Моя фотография
Меня зовут Лена Бородина, мне 33 года. Люблю свою семью, свой дом и рукоделие во всех его проявлениях. Добро пожаловать в мой блог о рукоделии! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями. А кому интересны наши многодетные будни, стройка своего дома и жизнь за городом - подписывайтесь на мой инстаграм. Я там @lena_starry

22 февраля 2013 г.

Пополнение пряжи (YarnArt)

Любая вязальщица знает - пряжи много не бывает! А уж если тебя заклинило на каком-то определенном цвете, то его надо срочно "заиметь" во всех вариациях :))) После рождения Жорика меня постоянно тянет на голубой цвет :))) Ну и вообще на всякие яркие мальчишеские - оранжевый, желтый, салатовый... Поэтому такой выбор в этот раз:


Эту пряжу покупала в интернет-магазине kudel.ru. Там большой выбор пряжи на любой кошелек, есть и наша типа "Пехорки", "Семеновской", "Ириса" - и есть дорогая итальянская, немецкая и т.д. Почему у меня здесь вся пряжа от YarnArt? Не знаю, честно! Выбирала просто нужную, а оказалось, что выбрала одного производителя :)) Тут мой любимый YarnArt Jeans четырех цветов. Из новинок для меня - YarnArt Merino Bulky, очень толстая пряжа и к ней спицы №7 - и YarnArt PomPom, взяла из-за помпонов, а так это обычный акрил.


Ну вот так! Практически все эти моточки уже в работе, скоро буду хвалиться результатами :)

14 комментариев:

  1. Аппетитненько. Схожу ка тоже на этот сайт. Я хоть не вязальщица, но пряжу люблю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, а как это так? :))) И зачем вам пряжа, как вы ее используете?

      Удалить
  2. А чего, Ярн арт достойная пряжа! :) Так что выбор прекрасный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это, конечно, не Италия, но качеством конкретно Jeans я очень довольна, вяжу уже не первый год из нее :)

      Удалить
  3. А я все жду, когда ты уже сынуле свяжешь какую-нибудь смешную шапочку - знаешь как любят сейчас фотографировать голого малышка и в смешной шапочке)).
    На пряжу YarnArt PomPom я тоже смотрела в обычном магазине, но купить так и не решилась. Продавщица для образца связала шарфик, отрезав предварительно помпоны, а потом их уже пришила в нужное место. Теперь буду ждать, что у тебя, Лен, получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, да, я знаю такие фотографии и такие шапочки. Честно, я пробовала нашему Жорику связать подобную (колпачок, у которого длинный кончик завязывается узлом), но ему совершенно не идет! Он такой мордатенький у нас :)))

      А про помпоновую пряжу - я ее взяла, думая что буду использовать помпоны (так лень их делать иногда).

      Удалить
  4. Не терпится увидеть результат!))

    ОтветитьУдалить
  5. о, Лена, я тоже в куделе покупала почти такие же! :)))
    только вот и думаю теперь, что мне делать с пряжей с помпонами.... я, кстати, почему-то думала, что помпонов побольше будет, а их всего-то штук 5...
    а ты уже точно знаешь, что будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, я там выше ответила про помпоны. Пряжа сама по себе так себе, а помпоны все-таки куда-то приспособлю, хотя их конечно мало, ты права.

      Удалить
  6. Ленка! Класс! Прям мальчуковый набор...наверно, и вязать уже начала...
    А Кудель, и правда, отличный магазин! Сама там заказываю! Очень хорошая там ангийская пряжка есть...Кросби, Оксфорд...но она, конечно, для спиц...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пряжка :))) Лен, я пока только начинаю осваивать мир дорогой пряжи, всегда вязала из нашей отечественной, или просто из случайной, не особо запаривалась составом и производителем. А теперь хочу все знать! :))) По твоей наводке посмотрю английскую тоже ;)

      Удалить
    2. Она, кстати, среднестатистический ценовой диапозон...ниже Ярна...вроде бы

      Удалить
    3. ОГО! ну тогда точно посмотрю!

      Удалить
  7. я тоже люблю пряжу ярнарт, почти только ей и вяжу.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...