Моя фотография
Меня зовут Лена Бородина, мне 33 года. Люблю свою семью, свой дом и рукоделие во всех его проявлениях. Добро пожаловать в мой блог о рукоделии! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями. А кому интересны наши многодетные будни, стройка своего дома и жизнь за городом - подписывайтесь на мой инстаграм. Я там @lena_starry

28 октября 2011 г.

24 октября 2011 г.

Зеленый и плоский готов!

Кто не догадался по подглядке - это бактус :) Очень яркие и позитивные цвета - лимонный, лаймовый, темно-зеленый и немного черного.


Габариты: ширина 29 см, длина 112 см. Пряжа Adelia Zena, 100% акрил (Австралия). Хорошая ниточка оказалась, несмотря на то, что к акрилу я отношусь по меньшей мере подозрительно :)


21 октября 2011 г.

Лифтинг себя самой

Попросили повторить оранжевую открытку-рамочку. Лифтила по памяти, получилось почти один в один :)


Основа рамочки - пенокартон. Украшалки, штампики те же.

20 октября 2011 г.

Волнистый бактус, этап 0

Вступила в авантюру :) Вязание не простого, а волнистого бактуса - да еще и крючком! Целое испытание, поскольку крючок для меня - это строго вязание по кругу простыми столбиками. И чтение схем ну совсем не моё. И все-таки... готов мой образец!


Скажу честно, это мой 5 образец :))) И все равно вижу, что в нем есть недочеты. Девочки, подскажите, почему у меня правый край такой вихрастый получается? И еще у меня постоянно где-то теряются петельки, когда я вяжу рельефные столбики (поэтому столбиков с накидами здесь не 8, а 6 во втором ряду).

16 октября 2011 г.

Это хорошо, что вы зеленый и плоский

... Говорила Шапокляк крокодилу Гене :))) 


Девочки, с которыми я в одной команде по вязанию бактуса крючком! Это не измена! :))) Это раскачка перед ответственным прыжком ;) Я с вами!

А еще я попала в ТОП5 по результатам задания по фотолифтингу, вот с этим фото:

14 октября 2011 г.

НЕ реклама чая Tess

Хотя сам чай Tess в фотосессии очень помог :)))



Осенние подставки под чашки - вот что это! Связаны крючком, из шерстяной пряжи. Идеальный размер для кружек с чаем - диаметр 10 см.


Подставки двусторонние и двойные, т.е. связаны два кружочка, соединены вместе и обвязаны по краю зеленой нитью. Вот как выглядит оборотная сторона:

11 октября 2011 г.

Коробочки "Бирюзовый бархат"

Я вам еще не надоела со своими коробочками? :) Этих красавцев не могу не показать, очень уж клевые получились. Смотрите сами:




10 октября 2011 г.

Очередная партия коробочек для дисков

Вторая часть заказа для фотографа - коробочки "Персиковые", 5 штук, с рамкой для фото на обложке. Тоже довольно универсальные цвета для свадьбы. 


Материалы: переплетный картон, бумага "Волшебная свеча", персиковые ленты из атласа, спайдеры.

7 октября 2011 г.

Яркие полоски для яркой осени

Очень я люблю яркие цвета - и мне безумно повезло, что Сонька "того же мнения" :) Представляем новую шапочку на осень!


От Сони поступил заказ на косички - теперь, видимо, к каждой шапке будем их привязывать :))) Хотели сначала добавить цветок, но решили, что шапочка спортивная, пусть будет так. А с цветком сделаем другую, уже обсудили цветовую гамму с моей маленькой заказчицей :)

6 октября 2011 г.

Коробочки для дисков "Нежные облака"

Коробочки для дисков, сделанные на заказ для фотографа из ближнего зарубежья. Выхожу на мировой уровень :)))


Белый цвет универсален, белая ленточка тем более :)) При вручении свадебных дисков на обложку в рамку будет вставляться фотография молодоженов.


1 октября 2011 г.

Написали про меня - напишут и про вас!

В сентябре известный портал о рукоделии Darievna.ru опубликовал краткий обзор моего блога:


Спасибо большое порталу и лично Лене ironwind за то, что рассказали обо мне, о моем блоге и моих рукоделках. Это очень почетно и безумно приятно!

Девочки, если вы хотите, чтобы и о вас написали, обращайтесь к Лене! Она обязательно найдет время и возможность написать о вас. Пусть о вас узнают все! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...